Волки - оборотни

Объявление

На нашу ролевую игру стали приходить очень редко .Видимо она закрывается .Я передаю её права на администратора - Эдварда. У меня есть другая ролевая и она очень хорошо развивается. На ней сейчас 49 человек, а сдесь только 10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - оборотни » Дом Банды » Заброшеный Дом на окраене города

Заброшеный Дом на окраене города

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут наш дом..Почему он заброшеный?Не из-за того что он весь в паутине,грязи и пыли!Нет,просто город большой,все уезжают летом куда-то..А нам летом тут хорошо,речка заброшена в начале,рыбы полно,зайцы бегуют..А зимой тепло,рядом через 4 км..Теплотрасса..
Этот дом 3-этажный..на 3-важак и его семья,во второй комнате на 3 целитель,на 2 глаша и все остальные,на первом проходят собрания..И просто отдыхают,там еда..

0

2

Эд,стал подниматься по слестнице в свою комнату,как вдруг услышал что.. и стустился на самый первый этаж..Это был(а)
Офф6Кир это ты давай?

0

3

Офф: Хорошо

0

4

Хм..Кира??Что она тут делает?!
Эд,спустился, и на пороге стояла Кира..Он удивился,очень,ведь он должна была идти пугать людей на Рынок.
С удивлением и страхом спросил:
Любимая,ты что здесь,делаешь?Что стряслось..??Ммм..

0

5

Ничего, просто я только вошла. Я забыла тебе сказать. Там есть много мяса. Мы бы могли стащить пару кусков для нашей банды, а люди, бы если бы начали угрожать, то мы бы на них напали. Но я больше сама люблю ловить добычу! Но можно будет и завтра нам вместе поохотиться. Я видела в лесу бегают газели и антилопы, а некоторые люди держут коз. Я их никогда не пробовала, но хочу попробувать.
офф: всё я ухожу. Приду така завтра вечером либо после завтра. пока разрешили ещё чуть чуть посидеть!

0

6

Офф:ладно давай
Его морда и острые клыки,сново прислонились к нее,нежной шеи..

0

7

Ммм, ты такой нежный... Кира стала нюхать его шерсть и шёпотом сказала [b]Может пойдём на рынок вместе? Я никогда с тобой не ходила туда! b]

0

Вы здесь » Волки - оборотни » Дом Банды » Заброшеный Дом на окраене города