Волки - оборотни

Объявление

На нашу ролевую игру стали приходить очень редко .Видимо она закрывается .Я передаю её права на администратора - Эдварда. У меня есть другая ролевая и она очень хорошо развивается. На ней сейчас 49 человек, а сдесь только 10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - оборотни » Территория » Река

Река

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

*НЕ-А,япролетел вперёд слишком быстро*

0

42

*Когда противник совершил прыжок,и полетел на Лилит,она сделала рывок вперёд.Дэн уже не мог поменять траекторию полёта,и поэтому промахнулся*

0

43

*ДЕН настолько ловко приземлился,что моментально продолжил бег и быстро подбежав к Лилит укусил её в шею*

0

44

*Когда соперник обернулся и побежал на Лилит,она сама ринулась вперёд*

0

45

*Я продолжил бег и сделал ещё оддин полукруг в другую сторону пригнал соперницу к реке бежать было некуда я подошел затем отпрыгнул и с помощью ещё одного полокруга укусил лил в шею ,прокусив сонную артерию*

0

46

- Ладно,лишь бы отстал от меня,я признаю поражение.

0

47

Джей проходил мимо.Неподалеку дрались пара волков.На всякий случай Джей напрягся,чтобы быть на готове.
Всем привет!-с настророженностью обратился он к волкам

0

48

Prodigy написал(а):

Всем привет!

*Хищница учуяла запах незнакомца,уже когда он был рядом с этой местностью.И всё же женское любопытство в ней победило,и она обернулась что бы опознать источник запаха.Это был волк и он явно был насторожен,услышав приветствие Лилит ответила*
- Здравствуйте.

Отредактировано Lilith (2010-07-09 15:30:54)

0

49

Ухмыльнувшись,Джей подошел поближе.
Кхм...Чей-то вы делаете?...-настороженно хмыкнул Джей.

0

50

Prodigy написал(а):

Кхм...Чей-то вы делаете?...

- А разве не видно? Ммм...Ну что же,сражаемся.

0

Вы здесь » Волки - оборотни » Территория » Река